Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Выпуск №18 (3-4 страницы)
12:48 PM
Выпуск №18 (3-4 страницы)

              ТО, ЧТО ГРЕЕТ СЕРДЦЕ…(КВНу посвящается)

        Прошло уже довольно много времени с тех пор, как команда «МР-14. Новый формат» сыграла в финале городских игр КВН. А такое ощущение, что только вчера было это: бирюзовые майки, широкие улыбки, громкий смех, репетиции до позднего вечера, переживания из-за «злосчастной» ширмы, хронические недосыпания, а так же различные минусовки, тексты, подводки, реквизит, танцы и всё прочее, прочее, прочее…. Я помню, как на репетициях невольно были мысли: быстрей бы отыграть. А сейчас понимаешь, как же всего этого не хватает…

                     

        Не хватает не только мне, но и всем ребятам-квнщикам.
Не передать словами те эмоции, с какими ты выступаешь на сцене КДЦ, тем более в Финале игры. Мурашки по телу, улыбка на лице и огромное желание играть! Причем играть так, как будто играешь последний раз! То ли игра дает такой драйв, то ли желание победы, я не знаю, но знаю одно, ели ты один раз поднимешься на эту сцену и сыграешь в этой команде, то хочется играть еще и еще! Смех, слёзы, радость – всё на этой сцене по-настоящему, от души!
        Сыграли мы финал на ура, главным критерием для нас были даже не оценки жюри, а оценка зрителей. Кстати хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим болельщикам, они нас очень поддержали, и очень нам помогли! Все, что было задумано, всё было отыграно, всё было сделано. И как сказал в полуфинале Болтовский Слава: «Главная победа у нас уже есть, это победа над самим собой!», ведь наша команда, испытав множество трудностей, дошла до финала, и показала себя на высоком уровне!
Хочется выразить благодарность Юдкиной Юлии Юрьевне, если бы не эта замечательная женщина, которая стала для игроков второй мамой, то кто знает, как бы вообще сложилась судьба команды.
        И еще я хочу сказать СПАСИБО людям, которые помогли команде: Юдкиной Александре и Чепурновой Дарье, девчонки помогли нам с танцем, а также Ване Шахабутдинову и Паше Порошину - эти люди помогли нам с музыкой.
У меня эта игра оставила только приятные впечатления.
И хотелось бы обратиться к команде:
Я вас всех люблю! Мы лучшие!

                 

        Вот такие впечатления остались у меня, Шаповаловой Насти, от игры. Я опросила еще и других игроков команды, и вот какие замечательные мнения об игре сложились у ребят:

        Прозвучало объявление «МР-14. Новый формат». И толпа людей в бирюзовых майках из зала кинулась на сцену. Наверное, со стороны это смотрелось так! Но в тот момент я (как, наверное, и вся команда) не замечал никого вокруг. Видел только то, что, наверное, половина города пришла посмотреть на игру.
        Эмоции выплескивались через край! Каждая команда пыталась рассмешить зал, чем могла. 
        Очень приятно было смотреть, когда на нашей музыкалке зал аплодировал стоя! Особое СПАСИБО хотелось бы выразить нашим болельщикам, которые болели за нас от всей души!
        А в завершение хотелось бы сказать, что все эти долгие репетиции, затраты сил и времени стоили того заряда адреналина, который я получил во время игры!
                                                                                  Болтовский Слава 9 «а»


        Самое веселое время – это время подготовки, наши репетиции.
Конечно, не обходилось без дурачества, смеха, веселья, вообще сами репетиции были настолько интересными и так поднимали настроение, что порой мне действительно их не хватает!
        А еще мне очень понравилась репетиция нашего мюзикла «Против ЕГЭ». Это было настолько красиво! Настолько профессионально! Мне этого никогда не забыть! 
Ребята! Моя команда – вы все большие молодцы!
                                                                                  Шуваева Лиза 10 «а»


        КВН! О-о-о! :=) Это было круто! =) Как в нашей финальной песне: «Шутки, драйв, позитив!» Я думаю, держались мы достойно, всё было грандиозно, феерично, зрелищно! Конечно, наше выступление не было бы таким эффектным без группы поддержки. Уж они отболели за «МР-14» на все 100!!!=) Умнички! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ вам ПАСИБО! 
        Хочу обратиться отдельно к человеку, благодаря которому мы смогли дойти до конца и пережить кризисный момент в команде. Юлию Юрьевна, если бы в свое время вы не направили наши амбиции в нужное русло и не подзарядили нас своим позитивом, то мы бы окончательно сдулись…  
        ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!:=)
        Немалую роль для нас сыграл Шафф Игорь Георгиевич, когда мы пришли к нему сообщить об отказе от игры. Он деликатно дал нам пинок под… Ну, короче, дал пинок и сказал: «Встали и пошли играть!» Пришлось играть…:=) Отдельное ему за это спасибо!:=)
И, заканчивая свою речь, хочу поблагодарить всю свою команду. 
Наш коллектив был сплоченным и дружным.
        Теперь, когда уже всё закончилось, мне очень не хватает наших весёлых репетиций и предКВНской суеты :=( 
                                                                                  Карагодина Алиса 11 «а»


        Уже почти месяц прошел со дня финальной игры, а эмоций море, все и словами не передать.
        Кто ни разу не выступал на сцене, ни разу не слышал смех и аплодисментов в свою честь не поймет меня.
Эта игра была особенной!
        Репетиции допоздна… уставшие, голодные, мы творили. Придумывали на ходу шутки, уставали, но получали от этого такое удовольствие… 
А наша команда – «Команда, без которой мне не жить!».
        Несмотря на все неудачи, в раз свалившиеся на нас, мы сделали эту игру!
И вот день «Х», все в панике, трясутся коленки, в голове каша (кажется, забыл всё на свете), и в этом есть весь кайф! Стоишь на сцене, забываешь обо всём. Выкладываешься на полную! Драйв, эмоции ни с чем не сравнимые!
        То, что мы не взяли в этот раз «кивина», нас ни на сколько не расстроило, наоборот, придало больше сил двигаться дальше, работать над собой. Лучшая награда – это смех и аплодисменты зрителей! Огромное спасибо нашей группе поддержки (у нас были лучшие болельщики, со сцены видней) вы нам очень помогли!
        К сожалению, для меня это была последняя игра :=( от того и особенная. Я желаю ребятам новых побед, вы лучшие! Спасибо, что вы есть! Низкий поклон Юдкиной Юлии Юрьевне, вы очень много для нас сделали, без вас мы бы не сделали и полуфинала…
                                                                                 Кеменева Аня 11 «б»

        А я в свою очередь хочу сказать, из команды (и из школы, кстати) уходят замечательные люди, выпускники нашей школы: Брякин Егор, Кеменева Анна, Карагодина Алиса, Масютин Игорь, Мифтахова Роксана. Команда несёт существенные потери Ведь эти игроки играют уже не первый год, это настоящие таланты! Я и остальные участники команды желаем вам всего самого самого хорошего! Не останавливайтесь на достигнутом, вы все очень творческие, очень амбициозные личности! Творите! 
И помните, что начинали вы здесь, в 14 школе и в школьной команде «МР-14. Новый формат».
И знайте, школа, КВН и команда вас не забудут!
                                                                                 Шаповалова Анастасия 10 «А»

        Команда “МР-14. Новый формат” выражает сердечную благодарность директору школы № 14 Шаффу Игорю Георгиевичу за человеческую и финансовую поддержку, понимание и терпение! Спасибо Вам!
        Отдельное спасибо хочется сказать Чеботарёву Леониду и Брякину Егору за идеи, тексты и шутки, которая команда использовала в игре. Особая благодарность Суродину Артёму и Панову Сергею – бойцам невидимого фронта. Спасибо всем, кто поддерживал, помогал и даже критиковал. Мы не прощаемся! Ждём нового сезона и новых людей!



        Накануне такого прекрасного праздника каждая представительница прекрасного пола становится объектом поздравлений, поклонений, восхищений и подношений подарков. Нас поздравляют, нам читают стихи, посвящают песни (правда что ли? Мне пока ничего не посвятили… Ну ладно, пускай останется, для красоты) , а ещё у нас, как у звёзд, берут интервью. Вот его-то вашему вниманию и представляем.

1. Ваш девиз в отношениях с мужчиной.
2. Какой недостаток Вы прощаете мужчинам?
3. С какой сказочной героиней Вы можете себя сравнить и почему?
4. Что вам снится весной?
5. А если б снова всё начать,
Кого б Вы стали выбирать?
6. Опишите свою жизнь строчкой из песни.
7. С чего для Вас начинается весна?

8. А всё-таки, что такое любовь?

Войтова Г.Н.: 
1. Только не жадный!
2. Забывчивость
3. С героиней романа “Унесённые ветром” Скарлет О`Хара (мне нравится её девиз:”Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра”, и вообще, она для меня пример оптимизма, упорства в достижении цели)
4. До сих пор летаю!
5. Не хочу снова, т.к. здорово намучилась, пока поумнела
6. “Назови меня красавицей, да погромче назови,
Чтобы люди не подумали, что на свете нет любви”
7. С весенних каникул

8. В теперешнем моём возрасте –это понимание, уважение, внимание

Краскова Т.А.:
1. Такова жизнь!
2. Доброту.
3. Золушка, которая так и не стала королевой
4. Лето.
5. Принца!
6. “И скучно, и грустно, и некому руку подать”
7. С весенней капели

8. Сказка.

Юдкина Ю.Ю.:
1. Я- женщина, и этим я права!
2. Лысину
3. Царевна-лягушка
4. Море
5. Верю в судьбу, поэтому всё так и было бы
6. Из любимого мюзикла ”Нотр-Дам де Пари”: “Жить для любви одной, любить, как никто другой, дарить, не прося ничего взамен”
7. С тёплого влажного ветерка, с солнечных лучей, когда они уже греют лицо, и когда прилетают довольные и суетливые скворцы.
8. Прекрасное безумие

Немова Н.В.
5. Его же!
7. С теплых денечков, журчания ручейков
8. Это жизнь!  

        Также на эти вопросы ответили наши замечательные девчонки. Просим представителей сильного пола использовать эту информацию как руководство к действию и ключ к внутреннему миру прекрасных дам. Ознакомьтесь!

Шаповалова Настя:
3. Снежная королева , потому что слишком самостоятельная, уверенная, красивая, но с ледяным сердцем… теперь…
4. Море, красивое, но огромное и холодное.
6. “Я буду лучше” – я всегда стремлюсь к совершенству
8. Когда сжимаю я его ладони,
 то понемногу начинаю понимать, 
что в этом мире называется любовью,
и как приятно это испытать
Зажги огонь, и потуши водой - будь ледяной.
А после снова разожги костер, и вновь водой залей,
А если хочешь счастья – будь смелей!

Шуваева Лиза:
3. Герда из “Снежной Королевы” Андерсена, потому что ради любви человека, которого люблю, могу пойти хоть куда, и помочь ему, и выручить из беды
4. Моя мечта – где я играю на сцене с любимым актёром
8. Любовь – это чувство прекрасное, открытое и незабываемое. Пускай оно и не всегда взаимное, но, когда живешь с ним в сердце, мир становится чуть прекраснее. Видеть человека, которого любишь – вот счастье. Любовь дана каждому, но не каждый может увидеть в ней лишь хорошее.

Ефименко Евгения:
1. Один за всех – и все за одного!
5. Хью Джекман.
6. “А я всё чаще замечаю, что меня будто кто-то подменил, ни о чём я не мечтаю, ЕГЭ мне смысл жизни заменил..”
7. с 1 марта, с Поста

Чепурнова Дарья:
1. Мужик сказал – мужик забыл
3.Рапунцель
4. Птички поют!
6. Хорошо, всё будет хорошо! (В.Сердючка)
7. C хорошей погоды
8. I don`t know

Кондрина Ирина:
1. Свобода, равноправие и доверие!
2. Гордость чрезмерная и эгоизм
6. “От улыбки хмурый день светлей..”
7. С весеннего обострения у мужского пола, с пения птичек, с ручьёв, с таяния снега, с потепления, со смены обуви с зимней на весеннюю
8. Смесь импульсов головного мозга

Карагодина Алиса:
1. Любовь любовью, а гордость – это святое.
2. Могу простить слабость, но лишь в том случае, если это – слабость передо мной
3.Алиса из Страны Чудес. Думаю ,вы понимаете почему.
  5. Я бы ничего не поменяла.

  Сиволапова Саша:
1. Пришла, увидела, победила!
2. Лесть, враньё
3.Василиса Прекрасная
7.С тоски и выбора
8. Как написано в Библии, любовь будет жива всегда, даже тогда, когда тьма овладеет миром

Рыбалова Дарья:
1.Кручу-верчу, запутать хочу
3.Микки- Маус, такая же клевая!
4. Экзамены
6.Ах, жизнь моя жестянка!
8.Это то, чего постоянно не хватает

Рожкова Наталья:
1.Равноправие – залог хороших отношений
3.Фрекен Бок – плюшки люблю!
7.С пенья птиц и дня рождения!
8. Понимание! Уважение, равноправие, дети, семья, счастье, страсть. Когда живёшь с человеком 10, 20,30 лет, и всё равно бежишь домой, чтобы увидеть его, побыть рядом.

 

Мы любим вас, мальчишки!

Не дарите мне белые розы 
Ведь они научили любить. 
О любви мне не говорите
 Не смогу я его позабыть.
 Поцелуи его слишком сладки
На губах, словно бело вино.
А любовь та была без оглядки
 Словно я посмотрела кино.
Не дарите мне белые розы
Ведь они научили любить.
О любви мне не говорите 
Не смогу я его позабыть. 


Вечная любовь
Ты молча сидишь у окна
Потеет стекло от дыханья
Ты думаешь то, что одна
И веришь в его обещанья
Тебе надоело гадать
Подружки давно разбежались
Ты будешь сидеть и молчать 
О тайных любовных свиданьях

А он как мальчишка босой 
Не сможет поверить наверно
Что той королеве лесной 
Он нужен и станет не верным
Его ты могла полюбить…
Спасти от людей бессердечных
Но не зачем будет здесь речь 
Его ты разлюбишь наверно… 

                                       Сиволапова Александра


             

                                           Оружие массового поражения.

        «Ах! Скоро же 8 марта! А я не купил ещё подарок!.. Что же делать?» - примерно так на словах выражается беспокойство мужчин в канун наступления Международного женского дня. Дорогие девушки, не думайте, что мужчины пугаются, но тревожные чувства дают о себе знать. Так что не надо давить на сильный пол с «тонким намёком на толстые обстоятельства». И так суетишься, да ещё тебе говорят каждый день «А что ты мне подаришь?», или «Я хочу медвежонка, такого плюшевого, плюшевого!» Ну прям совсем преплюшевого! Ложишься спать и думаешь, где взять этих медвежат? «Надо подарить Свете, Алёне, Маше, Наташе, Ксюше, да ещё про Лену не забыть с соседней улицы. Да…» думаешь, зачем тебе столько этих подруг? Но тут уж сам виноват! «Ох уж эти девчонки! Всё им надо что-нибудь постоянно дарить!» Таков он уж этот прекрасный пол! Но что же нравится мужчинам в женщинах? Почему же у моего героя столько подруг? В этом я и попытаюсь разобраться.
        Каждая девушка практически на протяжении всей жизни стремится быть красивой. Но делает она это, очевидно, неспроста. Мужчинам нравится, когда девушка выглядит красиво, когда она обаятельна, когда в её внешнем виде присутствует какая-то неведомая или не видимая не вооружённым глазом загадка, та самая, которую хочется непременно разгадать. Но загадка эта у каждой девушки особенная и не каждому мужчине она подойдёт. Ведь у каждого представителя сильного пола свой вкус. Поэтому первым пунктом будет являться красота. Ведь красота- это сильнейшее оружие женщины.
Многие девушки используют её в своих корыстных целях. Они обвораживают мужчину, получают то, что им необходимо, а затем бросают. Многие попадаются на этот жестокий приём. Хотя всем он прекрасно известен. Вот поэтому прежде чем посмотреть на красоту, нужно ещё и посмотреть на так называемую «внутреннюю красоту» девушки. Это , прежде всего, её ум и другие положительные качества, которые помогают жить тем, у кого нет красивой внешности. Такова реальность.
        Мной был проведён опрос на тему: «Что тебе больше всего нравится в девушке?» Получилось, что почти половина опрошенных, т.е. около 50 процентов считают, что главное в девушке красота, которая манит любого. В принципе, не удивительно. Но около 45 процентов считает, что главное всё же не красота, а внутреннее содержание девушки! Вот так- то! Поэтому вам, девушки, выбирать, чем вы будете завораживать мужчин. Но всё вышесказанное основано на мнении самих мужчин. Решать вам! С праздником, любимые!
                                                                                      Порошин Павел


                                          Высокие шпильки.

         Да, именно такое необычное название, как можно лучше охарактеризует мою статью. А начну я так, дорогие мужчины и мальчики! Ежедневно вы восхищаетесь красотой окружающих вас дам. При этом редко замечаете, если что-то изменилось в их внешнем виде. Так же совершено недоумеваете, когда ваша девушка или будь то жена, обвиняет вас в малом количестве внимания по отношению к ней. Конечно, вы скажете: «Такого не бывает», «Вы говорите полнейшую чушь». Но в глубине вашего подсознания, я все-таки права. Просто молодые люди не встают на 2-3 часа раньше с утра, чтобы привести себя в порядок. Конечно, девушки считают это времяпровождение либо просто хорошим увлечением, либо способом убить лишнее время. Для парней это только негативные эмоции. Соответственно, стоит задать риторический вопрос: «Стоит ли результат убитого времени?». Ответ, конечно, для каждого свой…

        А теперь я хочу поговорить о таком аксессуаре, как шпилька. Чаще всего для мужчин женская шпилька символизирует сексуальность, нежность, грацию и изящество. Что же для нас шпилька? Впервые шпилька, как аксессуар появилась в XVIII веке у мужской половины человечества. Для нас этот факт может показаться довольно забавным, но это так. Сейчас же из всего мужского населения мы можем увидеть лишь около 0,01% мужчин пользующимися таким аксессуаром. Для женщин он составляет не просто часть обуви, но и важную часть их внешнего вида. Многие дамы считают, что женская шпилька подходит к большому количеству разнообразных стилей. Но, как считают модельеры, это совершенно не так.…Каждый этот остренький каблучок должен гармонировать не только со всем стилем одежды, но и не казаться чересчур броским и ярким.

        Что касается меня, я считаю, что как аксессуары, так и одежда должны быть: комфортными, удобными, качественными, подчеркивающими ваши плюсы в фигуре и скрывающие ваши минусы, а также гармоничными с вашими естественными данными. Носить шпильки женщинам дается довольно-таки не легко, хотя они пытаются это тщательно скрыть. Дорогие и любимые мужчины, и мальчики всё, вышесказанное, прошу принять к сведению. И в честь восьмого марта не нарушать!!! (в смысле, запастись дополнительным терпением, окружить нас экстра-вниманием и подготовить эксклюзивные комплименты и подарочки!) А женщин я хочу поздравить с праздником и пожелать оставаться такими же привлекательными и обаятельными, чтобы радовать окружающих и воспитывать непослушных кавалеров!

Просмотров: 658 | Добавил: petrovna2106 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Архив записей
Наш опрос
Кто вы, наш читатель?
Всего ответов: 81
Друзья сайта
  • Сайт школы №14
  • КВН школы в Контакте
  • ШТЭМ в Контакте
  • Школа 14 в Контакте
  • Фотостудия "Новый взгляд"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Кто на сайте